Добавить новость на сайт
RSS
Читать нас в RSS
Статистика сайта
Наши правила
Поиск по сайту
Последние комментарии
Здравствуйте, уважаемые посетители портала PDApocket. У нас вы можете найти программы, фильмы, игры для ваших коммуникаторов, различные новости и т.д. Пользоваться нашим порталом вы можете абсолютно бесплатно. Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация
 
Панель управления
 


Xiaomi Mi 5 — любовь с первого взгляда
 
Раздел: Статьи партнёров
5-05-2017, 14:58, комментариев оставили 0, просмотров: 446

Китайские гаджеты постепенно, но упорно завоевывают признание пользователей. Ведь в плане функциональности они практически не уступают многим широко разрекламированным смартфонам, а вот стоят гораздо дешевле них.




Красавчик, претендующий на роль любимчика


Не так давно на рынке появилась очередная свежая модель от компании Xiaomi ¬— Mi 5. В нее можно влюбиться уже с первого взгляда. Легкий, тонкий смартфон среднего размера прекрасно умещается на ладони. Стеклянные панели придают ему солидность, а слегка закругленные уголки и боковая планка из металла — изысканность.


Качество сборки Mi 5 безупречно. Китайцы, выйдя со своей продукцией на мировой рынок, позаботились о том, чтобы нареканий на нее не было. Смартфон комплектуется несъемной батареей емкостью 3000 мА·ч, USB-разъемом типа С, слотом для SIM-карт формата Nano. Кнопки большие и немного выступают над корпусом, но пользоваться ими удобно.


Любая версия нового смартфона, в том числе и ru-mi.com/xiaomi-mi5-64gb-3gb-zolotoy, оснащена дисплеем с IPS матрицей, обеспечивающей разрешение 1920×1080. Благодаря технологии «мультитач» гаджет способен обрабатывать сразу 10 прикосновений пальца пользователя к экрану.



Технологическая начинка


Xiaomi Mi 5 работает на операционной системе Android шестой версии. У него отсутствует отдельное меню, а меню навигации слегка отличается от привычных вариантов. Однако через пять минут пользования гаджетом понимаешь, что новшества удобны.


«Сердцем» Mi 5 служит мощный четырехядерный процессор SoC Qualcomm модификации Snapdragon 820, а графикой управляет — Adreno 530. 3 ГБ оперативной памяти вполне хватает для развертывания нескольких приложений, полномасштабного серфинга в Интернете, просмотра высококачественного видео. А уж играть на Mi 5 — реальное удовольствие.



Селфи и съемка


У нового китайского гаджета две камеры: фронтальная 4 Мп и основная 16 Мп. Вторая интегрирована с системой стабилизации OIS, имеет «шустрый» и четкий фазовый автофокус. Ее объектив спрятан за сапфировым стеклом. Основная камера снимает видео с разрешением до 3840×2160. Оно получается слегка «рваным», но в целом производит благоприятное впечатление.


Что касается непосредственной функции — телефонной коммуникации, то Mi 5 работает во всех современных сетях: от 2G GSM до LTE. С другими устройствами он может связываться по Wi-Fi (диапазона 2,4 и 5 ГГц), Wi-Fi Direct и Display. Таким образом, Xiaomi Mi 5 — новинка, которая не оставит равнодушными многим пользователям.


Дата публикации: 03.05.17


 
 (голосов: 0)
 
Добавил: mediagroup
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


 
Материалы данного ресурса принадлежат пользователям и предназначены только для ознакомления ! ! !
Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса ! ! !