Добавить новость на сайт
RSS
Читать нас в RSS
Статистика сайта
Наши правила
Поиск по сайту
Последние комментарии
Здравствуйте, уважаемые посетители портала PDApocket. У нас вы можете найти программы, фильмы, игры для ваших коммуникаторов, различные новости и т.д. Пользоваться нашим порталом вы можете абсолютно бесплатно. Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация
 
Панель управления
 


Mobiado – китайская копия
 
Раздел: Статьи партнёров
18-07-2011, 15:20, комментариев оставили 0, просмотров: 1304

Mobiado – китайская копия



Все более популярной становится техника производителей из Китая, которые, в основном, копируют уже известные нам бренды. Эту учесть не обошла и очень известная среди популярных марок – модель Mobiado, теперь можно встретить недорогую версию «собрата» этого телефона от китайских производителей.


В поддельных копиях Mobiado, которые не хуже, к примеру, iPhone 5 , китайские производители хорошо уже преуспели. Очень удивляет внешний вид аппарата, в изготовлении корпусов используются более дешевые материалы, но качество исполнения достаточно высокое. Если при создании оригинального Mobiado используют дорогие металлы, такие как платина и золото, то китайские производители решили их заменить алюминием и пластиком, что по стоимости превосходит в десятки раз.


Как и оригинальная модель, копия украшена красивыми механическими часами с лицевой стороны. Претензий к работе часов никаких нет, как и в оригинальной модели, они работают и заводятся исправно.


По внутреннему оснащению к китайской копии претензий не возникает, сюда внедрили операционную систему Symbian от Nokia, поэтому платформа полностью оригинальная, разве, только что от разных производителей, но нареканий по работе нет. По возможности, китайский аппарат фактически полностью приблизили к оригинальному телефону, в некоторых местах даже превосходит его. Камера у китайской копии Mobiado явно хуже, зато музыкальный плеер оказался гораздо лучше, даже качество динамиков и звучания на высоте. В китайский гаджет встроили Fm-радиоприёмник и возможность регулировки звука. Установлен хороший эквалайзер, по желанию владельца можно включить функцию усиления басов, хотя она не особо заметна, но объёмное звучание вполне придается.


Все другие функции в китайской модели Mobiado сделаны на ура. Присутствует адаптер беспроводной связи Bluetooth 2.0 и Wi-Fi. Оригинальная моделью по внутреннему функционалу не уступает. Производителям каким-то непонятным образом удается свои копии комплектовать оригинальной батареей Mobiado, которая, как и у оригинального телефона, работает стабильно и безукоризненно.


Оригинальная модель славится своим очень тонким корпусом. Стоит отметить, что китайский аппарат тоже радует толщиной корпуса, только вот некоторые кнопки размещены в других местах, по сравнению с оригиналом.


В общем, копии Mobiado выполнены практически также как и оригиналы, отличий не много, купить китайские телефоны можно везде. Основное различие заключается в использованных материалах при изготовлении корпуса, если в оригинальных моделях это платина и золото, то китайские производители предпочли заменить на пластик и алюминий, а остальные материалы, в основном, идентичны. Конечно, когда берешь в руку китайца, ощущаешь, что это не оригинальный Mobiado, но зато телефон доступней по цене в несколько раз.

 
 (голосов: 0)
 
Добавил: mediagroup
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


 
Материалы данного ресурса принадлежат пользователям и предназначены только для ознакомления ! ! !
Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса ! ! !